domingo, 6 de marzo de 2011

Las mejores comidas-------

Empezamos por la mañana,a las 6,hora en la que ya el Presi tiene encendida la lumbre,nos prepara unos exquisitos limoncillos o palomilla,a la que el Lava acompaña con un ,no menos bueno, café al anís,servido en esa cafetera del virginiano-Al medio dia hay que destacar el arroz con conejo que nos preparó el Presi,el cocido con pelotas que trajeron Faustino y Gines,acompañado de un sinfin de aperitivos,el rabo de toro de Sixto,insuperable,acompañado de una serie de vinos de reserva,el arroz ciego de Carlos,la tortilla de patatas que nos hizo Álvaro,el lomo de orza y las perdices en escabeche de Salinas,las patatas algo quemadas,por culpa de la sartén ,del administrador, los lamgostinos y ese gran pan casero de dos kg de Rafael,la fabada,el arroz con gambas y calamares de potera,la perdiz con gurullos que nos preparó servidor de vds,El Vice,y otras comidas que no mencionamos y que también estaban insuperables-Cristóbal- hijo nos obsequió con su presencia y su ayuda al poner la mesa.Algunas comidas no salen lo buenas que quisiéramos,pero el ambiente,las charlas,el vino,hacen que sepan mejor,pues para que una comida esté buena tiene que entrar,además de por el gusto, por los ojos,por el olfato,y si a esto le añadimos el ambiente,la lumbre,los amigos,el porrón, las ocurrencias de cada uno,ocurrecias que normalmente llevamos oyendo 20 años,todo hace,que lo bueno sea mejor y que los defectos no se noten-Prometo que el próximo año haré las insuperables natillas- Si se me ha olvidado algo o algunos de los que han preparado algo exquisito pido disculpas-Un abrazo del Vice.

1 comentario:

El Vice dijo...

Hay que agradecer a Martin los pasteles que nos trajo,insuperables,aunque no fueran caseros.Un abrazo